Unser Menü

Unser Menü

5-Gänge Silvester-Menü

Aperitivo
Glas Bellini

***

1.Gang
Ostra con Leche de Tigre de Rocoto

Auster mit Leche de tigre und rotem Chili

***

2.Gang
Tartar de Atun con semillas de Culantro
Thunfischtartar mit Koriander-Samen

***

3.Gang
Ceviche de Langostinos al Pisco en Wok
Garnelen im Wok flambiert mit Pisco und gelben Chili

***

4.Gang
Risotto Negro con Salmon Sous Vide
Schwarzes Risotto vom Tintenfisch mit Lachs sous-vide gegart

***

5.Gang
Bombón relleno de Mousse de Mango y Frozen de maracuya
Mango-Mousse und Marcuja-Sorbet umhüllt in Karamell

***

99 € pro Person

Ceviches

Das traditionelle Fischgericht in vielen Variationen

Gewürfeltes Fischfilet mariniert in Leche de Tigre: Limettensaft, Ají (frischer Chili), Knoblauch, Ingwer, Staudensellerie und Koriander. Dazu Zwiebel, Süßkartoffelpüree, Canchita (frittierte Maiskörner). Thai, Atun Nikkei, und Nikkei werden ohne Süßkartoffelpüree und Canchita serviert.

Clásico

Vorspeise: 19,90€ - Hauptspeise: 25,90€

Zubereitet mit dem Fisch des Tages.

Thai

Vorspeise: 19,90€ - Hauptspeise: 25,90€

Lachs mit Kokosschaum, Thaibasilikum-Pesto, Kumquat und Togarashi.

Atún Nikkei

Vorspeise: 24,90€ - Hauptspeise: 29,90€

Thunfisch mariniert in Yuzu, Zitronengras, Sojasauce und Sesamöl.

Tartufo

Vorspeise: 19,90€ - Hauptspeise: 25,90€

Lachs mit einer Trüffelcreme und gelbem Leche de Tigre-Schaum.

Nikkei

Vorspeise: 19,90€ - Hauptspeise: 25,90€

Lachs mariniert in Tamarindensauce, Sojasauce und Sesamöl, dazu Avocado.

Trío de Ceviches

Hauptspeise: 39,90€

Dreierlei Ceviche vom Fisch - Clasico, Thai und Nikkei aus Thunfisch.

Vegetariano

Vorspeise: 13,90€ - Hauptspeise: 18,90€

Kräuterseitlinge und Gemüse der Saison flambiert mit Pisco, Limettensaft, Chili, Koriander, Ingwer und gelber Chilisauce (große Portion wird mit Reis serviert)

Afrodisiaco

Vorspeise: 20,90€ - Hauptspeise: 26,90€

Fisch des Tages, Meeresfrüchten und Venusmuscheln mit zweierlei Chilisaucen.

Mixto

Vorspeise: 19,90€ - Hauptspeise: 25,90€

Fisch des Tages mit Meeresfrüchten und Venusmuscheln.

Pulpo en Crema de Culantro

Vorspeise: 24,90€ - Hauptspeise: 29,90€

Oktopus mit Koriandercreme.

Entradas & Tiraditos

Dünne Scheiben vom Fisch, eine Art Sashimi sowie eine leckere Auswahl unterschiedlicher Vorspeisen

Trio de Causa: Salmón, Pulpo y Langostino

19,90€

Kalt gestampftes Kartolffelpüree verfeinert mit Lach-Sashimi flambiert in Nikkei-Acevichada-Sauce; und Tintenfisch flambiert mit Anticuchera-Mayonnaise, Canchita und gebratene Garnelen mit einer Chili-Maracuja-Sauce

Ensalada de Quinua

14,90€

Quinoasalat mit Gemüse und Honig-Kurkuma Vinaigrette

Pulpo Anticuchero

24,90€

Gebratener, pikant marinierter Oktopus, dazu Rosmarinkartoffeln, Champignons und Avocado

Chupe con Quinua

18,90€

Fisch des Tages und Riesengarnelen in pikanter Bouillon mit Quinoa, und Erbsen

Tiradito de Atún Cítrico Nikkei

24,90€

Thunfisch-Sashimi verfeinert mit Sojasauce, Orange und Sesamöl

Tiradito de Salmón

23,90€

Lachs-Sashimi mit Leche de tigre und Molekular-Avocado

Platos Pricipales

Unsere Hauptgerichte

Risotto con Mariscos

26,90€

Risotto mit Garnelen, Calamari und argentinischer Rotgarnele, verfeinert mit Erbsen, Paprika und Koriander dazu Zwiebelsalat

Atún en Costra de Quinua con Salsa Nori y Puré de Camote

38,90€

Thunfisch mit einer Quinoakruste, dazu Nori Sauce (Algensauce) und Orangen-Süßkartoffelpüree

Ceviche Caliente Thai

28,90€

Fisch des Tages flambiert in Pisco, Leche de Tigre, Kokosnussmilch, Thaibasilikum, Koriander, Zwiebeln, Chili und Kumquat dazu Reis

Lomo Saltado

32,90€

Argentinische Entrecóte-Streifen flambiert im Wok, verfeinert mit Sojasauce, Zwiebeln und Koriander, dazu frittierte Maniokstreifen und Reis

Quinua al Tartufo con Vegetales

23,90€

Quinoa verfeinert mit Trüffel, Gemüse, Champignons und Parmesan

Südamerikanische Spezialitäten

Postres

Unsere unwiderstehlichen Desertss

Cheesecake de Pistacho y sorbete de Guava

15,90€

Zerlegter Pistazien-Cheesecake mit Guavensorbet

Granizado de Maracuyá

15,90€

Maracujasorbet umhüllt in einer hausgemachten Schokoladenkuppel mit Mangoschaum

Souffle de chocolate con helado de Lúcuma

14,90€

Schokoladensoufflé mit hausgemachtem Lucuma-Eis (Frucht aus Peru)

Getränke

Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an alkoholfreien und alkoholischen Getränken.

Unsere Gourmet Gerichte gibt es nicht nur bei uns in der Occamstraße 26, sondern auch zum Mitnehmen! Genießen Sie unsere traditionellen, vegetarischen, veganen und glutenfreien Ceviche Variationen auch gemütlich von unterwegs, von zu Hause oder vom Büro. Rufen Sie unter 089/82969652 an oder kommen Sie bei uns im Restaurant vorbei und holen ihre gewünschten Delikatessen ganz bequem ab.

peruanisches Muster

Bienvenido!

Öffnungszeiten: MO - SO 17:00 - 22:00 Uhr

Bitte beachten Sie: bei uns gilt die 2G-Regel!

X