Ceviches
Das traditionelle Fischgericht in vielen Variationen
Gewürfeltes Fischfilet mariniert in Leche de Tigre: Limettensaft, Ají (frischer Chili), Knoblauch, Ingwer, Staudensellerie und Koriander. Dazu Zwiebel, Süßkartoffelpüree, Canchita (frittierte Maiskörner). Thai, Atun Nikkei, und Nikkei werden ohne Süßkartoffelpüree und Canchita serviert.
Clásico
Vorspeise: 19,90€ - Hauptspeise: 25,90€
Zubereitet mit dem Fisch des Tages.
Thai
Vorspeise: 19,90€ - Hauptspeise: 25,90€
Lachs mit Kokosschaum, Thaibasilikum-Pesto, Kumquat und Togarashi.
Atún Nikkei
Vorspeise: 24,90€ - Hauptspeise: 29,90€
Thunfisch mariniert in Yuzu, Zitronengras, Sojasauce und Sesamöl.
Tartufo
Vorspeise: 19,90€ - Hauptspeise: 25,90€
Lachs mit einer Trüffelcreme und gelbem Leche de Tigre-Schaum.
Nikkei
Vorspeise: 19,90€ - Hauptspeise: 25,90€
Lachs mariniert in Tamarindensauce, Sojasauce und Sesamöl, dazu Avocado.
Trío de Ceviches
Hauptspeise: 39,90€
Dreierlei Ceviche vom Fisch - Clasico, Thai und Nikkei aus Thunfisch.
Vegetariano
Vorspeise: 13,90€ - Hauptspeise: 18,90€
Kräuterseitlinge und Gemüse der Saison flambiert mit Pisco, Limettensaft, Chili, Koriander, Ingwer und gelber Chilisauce (große Portion wird mit Reis serviert)
Afrodisiaco
Vorspeise: 20,90€ - Hauptspeise: 26,90€
Fisch des Tages, Meeresfrüchten und Venusmuscheln mit zweierlei Chilisaucen.
Mixto
Vorspeise: 19,90€ - Hauptspeise: 25,90€
Fisch des Tages mit Meeresfrüchten und Venusmuscheln.
Pulpo en Crema de Culantro
Vorspeise: 24,90€ - Hauptspeise: 29,90€
Oktopus mit Koriandercreme.
Entradas & Tiraditos
Dünne Scheiben vom Fisch, eine Art Sashimi sowie eine leckere Auswahl unterschiedlicher Vorspeisen
Trio de Causa: Salmón, Pulpo y Langostino
19,90€
Kalt gestampftes Kartolffelpüree verfeinert mit Lach-Sashimi flambiert in Nikkei-Acevichada-Sauce; und Tintenfisch flambiert mit Anticuchera-Mayonnaise, Canchita und gebratene Garnelen mit einer Chili-Maracuja-Sauce
Ensalada de Quinua
14,90€
Quinoasalat mit Gemüse und Honig-Kurkuma Vinaigrette
Pulpo Anticuchero
24,90€
Gebratener, pikant marinierter Oktopus, dazu Rosmarinkartoffeln, Champignons und Avocado
Chupe con Quinua
18,90€
Fisch des Tages und Riesengarnelen in pikanter Bouillon mit Quinoa, und Erbsen
Tiradito de Atún Cítrico Nikkei
24,90€
Thunfisch-Sashimi verfeinert mit Sojasauce, Orange und Sesamöl
Tiradito de Salmón
23,90€
Lachs-Sashimi mit Leche de tigre und Molekular-Avocado
Platos Pricipales
Unsere Hauptgerichte
Risotto con Mariscos
26,90€
Risotto mit Garnelen, Calamari und argentinischer Rotgarnele, verfeinert mit Erbsen, Paprika und Koriander dazu Zwiebelsalat
Atún en Costra de Quinua con Salsa Nori y Puré de Camote
38,90€
Thunfisch mit einer Quinoakruste, dazu Nori Sauce (Algensauce) und Orangen-Süßkartoffelpüree
Ceviche Caliente Thai
28,90€
Fisch des Tages flambiert in Pisco, Leche de Tigre, Kokosnussmilch, Thaibasilikum, Koriander, Zwiebeln, Chili und Kumquat dazu Reis
Lomo Saltado
32,90€
Argentinische Entrecóte-Streifen flambiert im Wok, verfeinert mit Sojasauce, Zwiebeln und Koriander, dazu frittierte Maniokstreifen und Reis
Quinua al Tartufo con Vegetales
23,90€
Quinoa verfeinert mit Trüffel, Gemüse, Champignons und Parmesan
Postres
Unsere unwiderstehlichen Desertss
Cheesecake de Pistacho y sorbete de Guava
15,90€
Zerlegter Pistazien-Cheesecake mit Guavensorbet
Granizado de Maracuyá
15,90€
Maracujasorbet umhüllt in einer hausgemachten Schokoladenkuppel mit Mangoschaum
Souffle de chocolate con helado de Lúcuma
14,90€
Schokoladensoufflé mit hausgemachtem Lucuma-Eis (Frucht aus Peru)
Getränke
Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an alkoholfreien und alkoholischen Getränken.
Abhol-Service
Unsere Gourmet Gerichte gibt es nicht nur bei uns in der Occamstraße 26, sondern auch zum Mitnehmen! Genießen Sie unsere traditionellen, vegetarischen, veganen und glutenfreien Ceviche Variationen auch gemütlich von unterwegs, von zu Hause oder vom Büro. Rufen Sie unter 089/82969652 an oder kommen Sie bei uns im Restaurant vorbei und holen ihre gewünschten Delikatessen ganz bequem ab.